ブログ

鉄板焼 向日葵

06-6345-0200

〒530-0002 大阪府大阪市北区曾根崎新地1-5-4 岩伸スプレッドビル3-D

Dinner 17:30~23:00(L.O 22:00) Lunch 11:00~14:00(L.O 13:30) 
定休日 / 土曜・日曜・祝日

ぺージタイトル画像

ブログ

ブログ

2018/01/21 料理に込めた想い

      こんにちは     鉄板焼 向日葵のシェフは 幼…

2018/01/16 ボトルワイン Chateau Lagrange

  こんにちわ! シェフの太田です。     気がつけば2018年ももう16日が…

2018/01/13 鉄板の上で

    こんにちは。       鉄板の上では、何の食材でも…

2018/01/09 お子さまも大喜び

    皆様、こんにちは。     お正月ムードも抜けて、 本格的に年…

2018/01/06 明けましておめでとうございます

  新年明けましておめでとう御座います! シェフの太田です。   皆様お正月はどのように過…

2018/01/03 謹賀新年

          皆様、新年明けましておめでとうございます…

2017/12/31 大晦日

          今年最後の日、 皆さん慌ただしく動かれて…

2017/12/30 史上最年少ソムリエ誕生!

        鉄板焼向日葵には、ワインのソムリエで、 20歳9ヶ月と…

2017/12/25 「向日葵」という名前の由来

        名付け親は、太田シェフです。   &nbsp…

2017/12/25 クリスマスのディナーはなぜ七面鳥なのか?

    クリスマスといったパーティで七面鳥を食べるのは、 宗教的理由と誤解されていますが、…

TOP