季節のデザート「ガトーショコラ」

鉄板焼 向日葵

06-6345-0200

〒530-0002 大阪府大阪市北区曾根崎新地1-5-4 岩伸スプレッドビル3-D

Dinner 17:30~23:00(L.O 22:00) Lunch 11:00~14:00(L.O 13:30) 
定休日 / 土曜・日曜・祝日

ぺージタイトル画像

季節のデザート「ガトーショコラ」

スタッフブログ

2017/12/20 季節のデザート「ガトーショコラ」

 

こんにちわ!

シェフの太田です。

 

今回は「季節のデザート」をご紹介致します。

今月のコースに含まれるデザートとは

「ガトーショコラ」です。

6e84db65-aee0-4437-a770-8e8fef4885a8

 

寒さが厳しくなるこの時期は、

濃厚なチョコレートがとても美味しく感じますよね^ ^

自家製濃厚いちごのソースとアングレーズとの相性も抜群です。

 

 

毎度毎度変わる、特製スープと共に、デザートも変わるので、お客さまも何時も違う味を楽しんでいただけます。

 

見た目も、味もこだわり抜いて作っておりますので、コース料理、メインの宮古牛を食べた後でも、ぺろっと皆様食べていかれます。

 

 

 

 

是非お召し上がり下さいませ。

 

皆様のご来店心よりお待ちしてします。

── 鉄板焼 向日葵  ────────

住所 大阪府大阪市北区曾根崎新地1-5-4
岩伸スプレッドビル3-D
電話番号 06-6345-0200
営業時間
Dinner 17:30~23:00(L.O 22:00)
Lunch 11:00~14:00(L.O 13:30)
定休日 土曜・日曜・祝日
────────────────────

TOP