06-6345-0200 〒530-0002 大阪府大阪市北区曾根崎新地1-5-4 岩伸スプレッドビル3-D Dinner 17:30~23:00(L.O 22:00) Lunch 11:00~14:00(L.O 13:30) 定休日 / 土曜・日曜・祝日
こんにちは
まだまだ、外出時に厚手の上着は欠かせませんが
昼間は大分春を思わせる陽気になってきましたね。
2月もあっという間に過ぎ去っていきますね
今月も沢山のお客様にお越し頂き
心より感謝致します。
サプライズのリクエストも多くいただき、
シェフ特製のサプライズデザートプレートで
多くのお客様に喜んでいただけ、
スタッフ一同大変嬉しい気持ちです
さて、先日いらっしゃったお客様から
「A5の牛肉はどうやって格付けされているんですか?」
というご質問を受けました。
一般的には次の四つの項目を基準に格付けされます。
また、毎年、その年に出た牛肉の中で
最も良いものに対してA5ランクがつくので、
去年のA5と今年のA5ではお肉の種類や質は
違うのだそうですよ
つまり『去年のA5のお肉より、今年のA5のお肉の方がええなぁ』という現象が起きるということです
お肉の世界って、おもしろいですね
ぜひ、今年も宮古島の牛さんには
のびのびと成長していただいて
最高級のお肉として、皆様にご提供できたらと思います
皆様のお越しを心よりお待ちしております
住所 大阪府大阪市北区曾根崎新地1-5-4
岩伸スプレッドビル3-D
電話番号 06-6345-0200
営業時間
Dinner 17:30~23:00(L.O 22:00)
Lunch 11:00~14:00(L.O 13:30)
定休日 土曜・日曜・祝日
────────────────────