06-6345-0200 〒530-0002 大阪府大阪市北区曾根崎新地1-5-4 岩伸スプレッドビル3-D Dinner 17:30~23:00(L.O 22:00) Lunch 11:00~14:00(L.O 13:30) 定休日 / 土曜・日曜・祝日
鉄板焼 向日葵のシェフの創作料理は
見た目も味も楽しめる最高のお料理づくしです。
前菜から最後のデザートまで、
全て太田シェフが考案したお料理の
スペシャルコースとなっております
何より凄いのは、
毎回違うお料理が登場するということ。
スープは数十種類では効かない程の
レシピがあり、昨晩のお客さまは
カリフラワーのスープでおもてなしをさせて頂きました。
今日ご紹介させて頂くのは
「ホタテ貝柱のカダイフ巻」です。
相性抜群のパセリのソースと絡めて頂くと
とっても美味しいですよ
またデザートには洋風白しるこが登場!
こちらも、白餡とクリームチーズを交ぜた
程よい甘さの一品となっております
ぜひ、1度きりしか味わえない
向日葵の味をお楽しみ下さいませ
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
住所 大阪府大阪市北区曾根崎新地1-5-4
岩伸スプレッドビル3-D
電話番号 06-6345-0200
営業時間
Dinner 17:30~23:00(L.O 22:00)
Lunch 11:00~14:00(L.O 13:30)
定休日 土曜・日曜・祝日
────────────────────