スタッフブログ

鉄板焼 向日葵

06-6345-0200

〒530-0002 大阪府大阪市北区曾根崎新地1-5-4 岩伸スプレッドビル3-D

Dinner 17:30~23:00(L.O 22:00) Lunch 11:00~14:00(L.O 13:30) 
定休日 / 土曜・日曜・祝日

ぺージタイトル画像

スタッフブログ

スタッフブログ

2017/12/30 史上最年少ソムリエ誕生!

        鉄板焼向日葵には、ワインのソムリエで、 20歳9ヶ月と…

2017/12/25 「向日葵」という名前の由来

        名付け親は、太田シェフです。   &nbsp…

2017/12/25 クリスマスのディナーはなぜ七面鳥なのか?

    クリスマスといったパーティで七面鳥を食べるのは、 宗教的理由と誤解されていますが、…

2017/12/22 記念日、birthdayには…

      鉄板焼 向日葵は、 完全プライベート空間で お客さまのおもてなしをし…

2017/12/20 季節のデザート「ガトーショコラ」

  こんにちわ! シェフの太田です。   今回は「季節のデザート」をご紹介致します。 今月…

2017/12/15 海老料理の妙技

    シェフに聞いたところ 鉄板料理で1番技術が要るのは エビの殻剥きだそうです。 &n…

2017/12/11 こだわりの宮古牛を…

  鉄板焼 向日葵 ホールスタッフです。   今日は、向日葵こだわりのお肉と、 コース料理…

2017/12/07 W様の御来店に心より感謝を込めて…

  W様、向日葵のご来店 誠にありがとうございました。     また、わざわざ御…

2017/11/28 鉄板焼 向日葵 のスタッフブログを更新していきます。

こちらにブログ記事が入ります

TOP